今天是:  
您当前的位置: 首页 >> 工作新闻 >> 内容
常州队“两到位两强化”落实暑期休假期廉洁自律要求
【信息时间: 2018-08-31 阅读次数:】 【字号:
 

常州队认真落实国家局、总队《关于暑期休假期廉洁自律杜绝“四风”问题的通知》精神,组织学习,采取措施,严格执行廉洁自律的各项规定,确保过一个清廉、守纪的假期。

一是要求传达到位。将国家局、总队的通知要求向队全体人员进行传达,要求全队人员特别是在暑期休假外出的党员干部认真学习、深刻领会、切实落实,不断增强廉洁自律、遵规守纪意识,严守政治纪律和政治规矩。

二是纪律提醒到位。深入开展警示教育,通过案例学习不断增强廉洁自律意识。队纪检组长对每一位休假人员进行逐一提醒谈话,提出明确纪律要求,要求遵守各项廉洁自律规定,始终绷紧廉洁之弦,做到防微杜渐、警钟长鸣,确保廉洁、安全度过假期。

三是强化纪律规矩意识。加强对暑期休假人员的管理,严格执行休假审批制度,及时掌握休假人员的具体去向。

    四是强化监督检查。队纪检监察干部切实履行职责,按照国家局、江苏调查总队的通知要求,做到及时提醒,要求每一位同志在休假结束后及时报告相关情况。
 
[打印] [关闭]
 
苏ICP备05003616号 联系电话:86-051967883086 传 真:0519-67883087 E-mail:czdcd.d@js.stats.cn
办公地址:江苏省常州市新北区龙锦路1268号13楼 邮政编码:213022  总访问量:   当日访问量: