今天是:  
您当前的位置: 首页 >> 工作新闻 >> 内容
《常州新闻》推出《数说常州70年》专栏
【信息时间: 2019-10-30 阅读次数:】 【字号:
 

108日起,常州电视台《常州新闻》栏目推出《数说常州70年》专栏,视频依托国家统计局常州调查队住户处、价格处、农业处、综合处四个处室的调查资料,同时配以3D图表、旧报纸档案展示、新时代居民生活剪影,分7期展现了新中国成立70年来常州市民生活发生的翻天覆地的变化。

《数说常州70年》专栏在黄金时段播放,常州手机台APP同步更新文字新闻,每期新闻阅读量均破万,专栏在常州市民中广受好评。作为常州第十届“中国统计开放日”系列活动之一,紧紧围绕“坚守统计初心践行时代使命”的活动主题,回顾了新中国成立70年来统计调查服务经济社会发展取得的巨大成绩,展示了常州队“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

 
[打印] [关闭]
 
苏ICP备05003616号 联系电话:86-051967883086 传 真:0519-67883087 E-mail:czdcd.d@js.stats.cn
办公地址:常州市新北区文源路2号常州海事局8楼 邮政编码:213022  总访问量:   当日访问量: