今天是:  
您当前的位置: 首页 >> 调查快讯 >> 内容
常州六成生猪养殖户有扩大养殖规模的意愿
发布日期: 2020-04-30  来源:国调队   浏览次数: 【字号:
 

为了解生猪养殖户的生产恢复情况,常州调查队对15家生猪养殖户进行了有关生猪养殖意愿方面的专题调研。调研结果显示:生猪养殖户信心正在提升,六成以上常州生猪养殖户有扩大养殖规模的意愿。

对于生猪养殖的未来走势,养殖户们态度较积极乐观,有60%的养殖户表示有扩大养殖规模的意愿;有33.3%的养殖户保持现有养殖规模;只有6.7%的养殖户表示将减少养殖规模。

 
[打印] [关闭]
 
苏ICP备05003616号 联系电话:86-051967883086 传 真:0519-67883087 E-mail:czdcd.d@js.stats.cn
办公地址:常州市新北区文源路2号常州海事局8楼 邮政编码:213022  总访问量:   当日访问量: